Брожу по осенней аллее

Брожу по осенней аллее,
Цветными листьями шурша.
Ни о чём поверь я не жалею,
Лишь болит немножечко душа.
Ни о чём давно не плачу,
Лишь на сердце от чего-то грусть.
В моей жизни всё иначе.
В прошлое я больше не вернусь.
11.11.13


Рецензии