Я люблю тебя

Я люблю тебя так больно,
Так искренне, без обид.
Казалось, все взаимно,
Нечего старое ворошить.

Проходят годы, летят дни,
Мне не понять все равно,
Почему после стольких лет жизни,
Расставаться нам было суждено.

Теперь ты в мире ином,
А я забыт словно чужой.
Но с душой мы навеки вдвоем,
Хоть и в рос живем с тобой.

     *              *
             *               


Рецензии