Прощай!

Ну вот и всё: захлопнула все ставни,    
Отгородившись этим от тебя.               
Настало время собирать мне камни -   
Теперь уже мы даже не друзья.          
Всё пролетело птицей одинокой  -      
В размахе крыльев - то мечта была.       
И в бездну жизни камнем так жестоко -
Любовь упала, тут же умерла…            
А вместе с ней, на дне того ущелья,      
Погибла так же память навсегда.            
Еще вчера всё мучили сомненья,          
И в голове крутилися слова.               


Рецензии
Жаль,что так случается.

Лариса Прохоренко   17.05.2014 15:17     Заявить о нарушении
Я благодарна Вам, Лариса.

Галина Милая   17.05.2014 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.