Летний роман

Приехала на отдых и встретила его,
Невероятного парня одного.
Был нежным поцелуй и была громкой страсть,
И поняла она, что это в первый раз,
Впервые - захотела, впервые - не играла,
Впервые он был верным, впервые была правда.
Она все осознала, - и чувства, и слова,
Но было уже поздно, осталась пустота.
И поняла едва, что так долго искала,
Искала и нашла, нашла и потеряла,
А поняла едва.
Они увиделись опять, но эта встреча была болью,
Он не хотел ее тогда, хотел другую с новой ложью,
Ей было больно на душе, она ушла и позабыла,
И так намеренно решила, что нет!
Не будем с ним - единым.
Но он напомнил о себе, зажег вдруг сердце ее снова,
А в сердце том были ожоги, сплошные глупые тревоги,
И хоть сама себе клялась, и хоть забыла-позабыла,
Но сердце преданно отдала, любовь там пламенем зажглась.
И вот прошло уж года два, они все так же ценно любят,
Кричат прекрасные слова, кричат и верят,
Правда, верят!
И в нежность превратилась страсть, и чувства стали еще больше,
Любовь у сердца прижилась, а сердце в радостной неволе.

История про два сердца - горячие и страстные,
Живут лишь верою они, и верят не напрасно.
Когда в тебе горит любовь, ее ты бережно храни,
Она уйдет - вернется ль вновь? Уж сложно это - это жизнь.
Эта история про нас, я посвящаю тебе, . . . .,
Ты береги этот рассказ, ведь может, правда, станем вечными.
12.08.2006


Рецензии