приемная

        С каждым ушедшим тяжелей расставаться
За каждым захлопнута дверь и записка
Кто молча уходит, не хочет прощаться,
Не предьявляя   судебного иска

Кто-то страстно уходит, хлопая дверью
Но не слышно шагов его страстных за дверью
И Никто не торчит у замочной скважины
                Здесь одна тишина и порядок налажены

Не скучно стоять в  очереди за смертью
Когда этой очередности нету
Не скучно стоять если я не один
Смешаюсь в один большой пластилин
               
                2012


Рецензии