Лаванды нежный цвет

Лаванды нежный цвет –
Знакомый с детских лет:
У гор она растёт
Безбрежными полями!

За городом, в горах,
В заброшенных садах
Её в полях,
Охапками мы рвали!

Цветов бескрайний ряд!
Волшебный аромат,
Плыл с ветром по просторам,
Ему был каждый рад!

Ночами,  с травой-сон,
Особенно силён:
Располагал нас он
К душевным разговорам!




Иллюстрация из интернета.


Рецензии