я на костре загадал желанье

      
я на костре загадал желанье
её я с дымом пустил в небеса
хочу  я стать твоей любовью
но видно ты не моя судьба
ты как туман появилась в жизни
и исчезаешь из рук моих
и каждый день молю я бога
но хоть часок лишь с ней побыть
хочу обнять тебя за плечи
коснутся нежностью губ твоих
чтобы с тобой хоть раз проснутся
по капли счастье с ладони пить
и прошептать тебя взяв за руки
я не могу бес тебя так жить
и пусть слезу как цветы на ладони
оставлю я в руке твоей
лишь только солнце взойдет над рощей
костер желаний погас давно
тебя люблю прокричу я с эхом
лишь распугав вокруг воронье
но лишь эхо люблю тебя как письмо полетит моё
и ворвется она в твой дом
и я знаю сейчас ты спишь
и нарушит твой покой
нежно губ коснется твоих


Рецензии