Алексею Бурцеву

Ты мне рисуешь идеалы
И даришь так много тепла.
После тебя в душе скандалы:
Как по-другому жить могла…

Тебя нельзя предать, обидеть,
Нельзя оставить погрустить…
Могу тебя семь дней не видеть
И после еще крепче полюбить.

Я обниму тебя, и мира нет.
Есть только Свет, который даришь.
Буд-то знакомы много лет.
Я лишь подумаю, ты скажешь…

Мне тебя совсем не мало.
Мне тебя даже не много.
Я по тебе чуть-чуть скучала…
Я счастлива у твоего порога.

Наверно лучше друга нет,
А мне и лучшего не надо.
Нет лучше твоего «привет»
И отведенного вновь взгляда…

30.04.2014 год


Рецензии