А телефон остался жить

А телефон остался жить,
И принимает СМС, лежа в песке,
«Родной ты что молчишь, ты где…»
Круги как СОС промчались по воде…
«Ну отвечай же я приду…
Скажи ты где и я найду…»
Круги исчезли на воде…

А телефон остался жить…
И принимает СМС… в песке…
21.09.06


Рецензии