***

Я написал  мой  нежный  ангел  для  тебя
Быть  может  откровенно   я  не  знаю?
Знаю   одно  живу  тобой...любя..
И ничего  вокруг  не  замечаю...

Я  только  твой  бы   видел  силуэт
В  сияньи  дня  и  под  покровом  ночи.
Только  в  твои  секрета  в  этом  нет...
Я  с  наслажденьем  вглядывался  б очи...

Твои  глаза  сказали  мне,  люблю
Они  горели  нежностью,  желаньем.
И только  твой  мне  голос  говорил.
О  чувствах…  ласково,  открыто  с  замираньем.

Ты  мне  свою  доверила  любовь!!! 
Что  может  быть  дороже  на  Планете?
С  тобой  забыл  я  про печаль  и  боль.
И  стал  счастливей  всех  на  этом  свете….

Сказочно  всё! Что  связано  с  тобой.
А  без  тебя…..…И  солнце  уж  не  всходит.
Я  без  тебя  уже  и  сам  не  свой………
Да  и  душа   скитаясь  где  то  бродит……

Я  только  твой…ты  только  это  знай.
Знай   без  тебя  остынет  в  венах  кровь…
Как  драгоценность !! Как  небесный  Рай!!
Храню  твою  Великую  любовь!!!

То,  что  случилось  между  нами….волшебство.
Мы  стали  целым ,  будто  бы  одним….
Неповторимо  душ  наших  родство!
Прошу  давай  с  тобой  всё  это  сохраним….


Рецензии