Кто захочет бежать, беги

...Кто захочет бежать, беги
путай след, заметай хвостом
что припрятано на потом
доедят враги
кто возьмется тебя догнать
и вернуть в ободранном животе
пусть изведать рискнет до дна
волчью твою постель
кто не станет петлять не своим путем
мимо пройдет дремучей лесной тропой
тот однажды столкнувшись лоб в лоб с тобой
друга приобретет...


Рецензии