Вся наша жизнь написана руками

Вся наша жизнь написана руками,
Все наши жизни окутаны листами
И дом с семьёй и близкими друзьями,
Придуманы другим..

Когда ты выбор считаешь нужным
И сделать шаг готовишься уже,
Ты должен будешь выбрать тот, что нужно
Он уже расписан на жизненном листе

И даже этот стих, написанный руками,
Я должен был писать, таким, какой он есть
И строки, что ты теперь читаешь,
В твоей судьбе исполнены уже

Вся наша жизнь написана руками
Вот только кто же автор? сей чудесной книги
Мы знать не знаем,
Но в этом то и суть
Шедевра счастья и страданий..


Рецензии