Мы - дети твои, Россия!

Россия! Бесконечно молодая!
Раздольная и вдоль и поперёк!
А в небесах твоих всегда летает
Миролюбивый белый голубок.

И твои двери для гостей открыты.
Ты их встречаешь  с искренней душой.
А купола, что золотом покрыты -
Вселяют веру: всё в порядке со страной!

Колокола рассказывают часто,
Что истина, прописанная Богом,
Скрепляет верующую в него паству,
Не предающую часть своего порога.

Россия! Дети мы - твои, Россия!
С тобой мы вместе в радости и в горе.
Тебя не сломит никакая сила,
Когда такие дети в твоём доме! 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.