Осень

        Наряд меняет осень,
        К зиме готовит лес.
        Прохладный ветер день морозит,
        Все в ожидании чудес.

        Тихо роща обнажилась,
        Наряд пожелтелый упал,
        Под душем осенним помылась,
        На зимний готовится бал.

        Зимушка балом тем правит.
        На подарки хозяйка щедра.
        Подвески хрустальные дарит,
        Белоснежные дарит меха.

        Волшебная музыка льётся.
        То заплачет,то засмеётся.
        Слышен блюз в морозный день
        И звуки вальса,когда метель.
                ****
       


Рецензии