Стирание границ во времени

Совмещаемая Совместимость…
Запредельные ВОЗМОЖНОСТИ
Безрассудная Чувственность,
Нелогичная Искренность ...

Любвиобильное СЕРДЦЕ...
Необъятная НЕЖНОСТЬ...
БЕЗГРАНИЧНАЯ ПРЕДАННОСТЬ,
Священное ЛЮБВИ ТАИНСТВО...

Безусловное ТВОРЕНИЕ...
Стирание Границ во ВРЕМЕНИ
Кристальная БЕЗУПРЕЧНОСТЬ
ПАЗЛОВ в КАРТИНЕ ВЕЧНОСТИ...

Наполненность крови КРЕМНИЕМ
ОГРАНЕНИЕ АЛМАЗА в ЗОЛОТО
ОЗАРЕНИЕ  БОГА СВЯТОСТЬЮ
В Объятиях НЕОБЪЯТНОГО!!!

КРАСНОРЕЧИЕ  без слов - ИСТИНЫ
ПЛАМЯ ЛЮБВИ неугасимое...
СФЕР совмещение плавное,
И ВОСПАРЕНИЕ в ВЕЧНОСТИ...
1.05.2014


Рецензии