Я не хочу быть первым

Я не хочу быть первым,
Жить в безумной спешке.
На гонку тратить нервы
И готовить вешки.

Скорость не всегда на первом месте.
Вперёд хотите? Обгоняйте, рвитесь, лезьте.

Я вижу кто куда, я не хочу с толпой,
Я не люблю дорог, и не пойду тропой.
Пусть будет дольше путь, но будет он без давки и очередей.

Иду один и вижу только свой путь,
Не трачу время, чтоб решить, за кем хочу свернуть.
В единый метод можно верить свято,
И верой греться, что ты знаешь путь обратно.

Я вижу кто куда, я не хочу с толпой,
Я не люблю дорог, и не пойду тропой.
Пусть будет дольше путь, но будет он без давки и очередей.

Совет не даст никто, и не осудит слабость.
Есть время встать, решить, пройти всё, что осталось.

Во тьме ночной остаться одному не страшно,
Не только одиночек ждёт в пути опасность.
Я не боюсь сглупить и утонуть в болоте.
Пусть меня учит жизнь, пока мой пыл на взлёте.

Я помню каждый шаг, я знаю почему,
Я знаю, что я прав, хоть и не все поймут,
Мой путь меня учил всегда безмерно доверять себе.

Я вижу кто куда, я не хочу с толпой,
Я не люблю дорог, и не пойду тропой.
Пусть будет дольше путь, но будет он без давки и очередей.


Рецензии
прекрасная песня
вы замечательный автор,пел вашу песню под гитару,супер,продолжайте в том же духе!

Владимир Луканкин   01.05.2014 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо!
Обязательно продолжу! Я ещё только начинаю после долгого перерыва)

Клементьева Татьяна Юрьевна   01.05.2014 17:39   Заявить о нарушении