до дна

В комнате с низким потолком и узкими стенами
Клубится свет наощупь и тайком
А за окном, а за окном
Я жизнь оставил за окном

Я с ней заочно был знаком
И ни при чём и ни о ком
И горло разрывает ком
И этот непочатый том
Моих годов терзает душу

Случится так,что я осушу
До дна,быстрей заполнить душу
Бежит  мальчишка босиком
И океан штурмует сушу
2008


Рецензии