Да, я влюбилась в эту осень

Да, я влюбилась в эту осень,
В её дожди и листопады,
В её закаты и рассветы,
В её морозную прохладу.
Мне нравится туманов серость
И в воздухе парящий лист,
Птиц перелётных смелость,
Погоды переменчивой каприз.
Мне нравится шуршать листвою,
Букет осенний собирать
И, взявшись за руки, с тобою
По парку местному гулять.
11.11.13.


Рецензии