Берёзовая Россия...

Берёзовая Россия...
Ощущаю,
Твоё тепло,
Ты при жизни,
Моя мессия*,
Я не жду больше,
- Ничего.   
Мне не нужно,
Искать другую,   
Невозможно,
Мать не любить,
Добродушную и святую,
Не могу,
Без тебя я жить.
Я листочки,
Твои целую,
Я любуясь,
Тобой хожу,
Я тоскую,
Горюю, ревную,
Я тобою,
Одной дышу!

*Мессия - посланник высших сил, с которым связывают надежды.
**Фото взято из альбома, земляков и друзей - Саенко.


Рецензии