Экспромт на Давай дружить! Сергей Михайлович Восто

Экспромт на «Давай дружить!» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2013/07/23/8410

Красивей кошек нет и не бывает…
Они и грациозны, и умны…
И ласковы пушистостью своею…
Хозяину верны, к нему добры…
Как чувствуют его и боль, и радость!
Какая грусть бывает в их глазах!
Полечат и хозяина болезни,
Хотя об этом он им не сказал…
Они чутки и преданны... Игривы…
Без них и пусто, скучно как в домах!
Восторг детей, - как радостны, счастливы,
Когда играют с кошкой на руках!...

01.05.2014


Рецензии