Живу я ныне в таком мире

Живу я ныне в таком мире,
Где выгода всего важней,
Где люди ценят больше деньги,
Чем взоры дорогих очей.

Цениться дружба стала меньше,
И жизнь проходит мимо нас.
Везде здесь ложь, нет больше чести-
Где ты расправы жуткий час?

Какое наше поколенье?
Ответ один - оно не то.
Не то, что было тогда - раньше,
Не то, что быть сейчас должно.


Рецензии