Я давно

Я давно ни кому не молюсь,
Обо мне боги все позабыли.
Я давно ни о чём не молю,
Пусть желания изредка были.

Твёрдо знаю, что как бы ни жгло,
Надо мне дотянуть до предела.
До туннеля, где станет светло,
Там отпустит, что годы болело.

Знаю всё ж , что остаток пути,
Я проделаю, тих и спокоен.
Буду с внутренней верой идти,
Что я был этой веры достоин.


Рецензии