Двойная реальность

                ДВОЙНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

               На меня поглядел
               Ошалело смотрящий,
               Покачал головой
               И исчез в никуда,
               Снова пропасть вверху,
               Путь опять нисходящий,
               Много лестниц ведут,
               Мне нужна лишь одна.
               ЗАВТРА в клочья порвет
               Ожиданий надежды,
               Накатил, словно шар,
               Вмял, сравняв мою суть,
               Сломан времени ход,
               Истрепались одежды,
               И взметнул ветра жар,
               Шлейф несет страх и грусть.
               Я - сейчас и вчера,
               Здесь и там, и вливаясь,
               В необъятности крик,
               В вечный путь без конца,
               И смеется в глаза
               Мне другая реальность,
               И хохочет старик,
               Сдернув маску с лица.


Рецензии