Отбрось иллюзий плен

Отбрось иллюзий плен,

Отбрось сомнения!

Не бойся

Сам с собой остаться!

Открой глаза на мир вокруг,

На истинную суть.

Быть "ЗДЕСЬ И ТАМ"

"ГЛУБОКО И ВЫСОКО"

Понять, принять, прочувствовать-

Вот это наша цель,

Что всё едино в этом мире.

Духовность и материя-

НЕОТДЕЛИМЫ,

Иначе суета, метанья

Зависть, стыд.

А коль идешь своею ты дорогой,-

Никто тебе

Не сможет помешать.

Увидишь это-

Сразу ясно станет

"Зачем мы в мир пришли?

И ищем что?"

Без пелены в глазах.

Да, истинное мужество-

СЕБЕ признаться,

Что всё совсем не так,

Как ты мечтал.

Но если ты успех,

Свою судьбу

Не строишь себе сам:

ТО ТЫ СТРОИШЬ ИХ КОМУ ТО ДРУГОМУ!!!

Пойми одно-

Себе помочь сначала нужно.

И сразу станешь ты сильней стократ.

Потом уж сможешь

МИР ПЕРЕВЕРНУТЬ.

Фундамент прочный нужен-

Иначе - ПРОСТО ГРЁЗЫ и ОБМАН.

СЕЙЧАС живи,

А жизнь сама расставит

По полкам всё

И по своим местам.

Счастливым будь,

Осознанным,

Любимым.

Ведь это счастье просто -

"ПРОСТО ЖИТЬ".

Будь проще и смелей,

Тебе откроют двери

Все блага на земле

И НЕБЕСАХ.

ЛЮБИТЬ СЕБЯ (в хорошем

Смысле слова)!

И этот выбор

Сделай себе сам!!!


CHAKRACOUTURE & МУДРОСТЬ БЛОНДИНКИ©

 Жду Вас в Твиттере ; https://twitter.com/CHAKRACOUTURE
          Проза.ру    http://www.proza.ru/avtor/chakracouture


Рецензии