Я ухожу...

Я ухожу… И окунаюсь в осень.
Прочь убегаю от себя
В туманов облачную проседь,
В пространство из дождя.

Пойми, я не могу иначе…
Но в сердце резче боль…
И дождь вдогонку плачет,
Жалея мою нежность и любовь.

Я ухожу… И будут просто будни –
Дни без взаимного тепла.
И постепенно мы забудем
Любовь, что всё-таки была.
4.22.13


Рецензии