Далеко ли ушли от Дуальности?

Логичен ли ПУТЬ СЕРДЦА?
Всегда ль божественен Выбор наш?
Каков смысл  тел  в Бренности?
Зачем именно этот опыт дан???

Как совместить несовместимое?
Реальна ли наша РЕАЛЬНОСТЬ?
Что такое ЛЮБОВЬ ВЕЧНАЯ -
ИЛЛЮЗОРНОСТЬ в БЕЗКОНЕЧНОСТИ...

Рисуя  в мечтах КАРТИНЫ ИРРИЯ,
Тропами Миражей следуя,
Далеко ли ушли  от Дуальности,
На Земле продолжая СТРАНСТВИЕ?
1.05.2014


Рецензии