Лирическая

Дождь смывает следы безумия,
Осень топчет остатки грёз.
Было ясное полнолуние,
А сегодня не видно звёзд.

Следом холод придёт, скрывая грязь,
Разровняет всё до бела.
Мы забудем мечту, что не сбылась,
Перестанем хотеть тепла.

Лишь в природе всё повторяется,
За зимою идёт весна.
Редко так у людей случается,
Если холод, то навсегда.


Рецензии
Тепла и света Вашей душе, Татьяна!
Будьте любимы и счастливы!

Вадим Гужев   01.05.2014 22:38     Заявить о нарушении