Шабаш

Гуляют Лешие, Кикиморы в саду,
а Упыри все так и бродят на виду,
и прилетел Кащей Бессмертный на коне,
он сам и конь его железный весь в огне!

И все здесь веселятся за пределом,
не жалко ни души им и ни тела,
ведь только бы душа их захотела,
и всё тут обретут на самом деле!

Баба Яга тут прилетела шустро в ступе,
сослепу всех разглядывает в лупу,
а все так веселятся до упаду,
и ничего другого им не надо!

Пожаловал и Змей Горыныч в гости,
гремят его непрошеные кости,
Бабу Ягу он приглашает тут на вальс,
она ж его пинком, и вассы сдас!

Тут появился Ваня-дурачок,
хотел к Русалке прыгнуть под бочок,
она же с Водяным ушла под воду,
не разбирая ни огня, ни брода.

Баба Яга тут обернулась красной девой,
к Ивану подвалить ей захотелось,
увидев же такую вот красу,
без сил он распластался тут в лесу.

Кащей Бессмертный увидав такое дело,
подкрался на своём коне несмело,
Бабу Ягу хотел он уволочь в лесок,
да не один он потерял свой волосок.

Зачем Яге Кащей и Змей Горыныч,
когда Иван пришёл на именины,
да как ты этот шабаш не зови,
здесь всё давно утопло уж в крови.

Слетелись все вампиры, кровь попили,
наполнили бокалы, и разлили
остатки крови по лесной тропе,
умчался аж Кащей сам на коне.

И в полночь ту закончился весь шабаш,
все рады, пьяны, и пора всем на бок,
до следующей ночи ведьм и бесов
не преступит никто тайной завесы.


    01.05.2014.


Рецензии