Аноним

Как же просто в наше время
Не иметь свой фокус зрения.

Есть цитаты, мысли и идеи...
Я лишь буду прохиндеем.

Ни читать, ни думать тоже,
Здесь, сейчас меня ничто не гложет.

И нейтрально, не иначе,
Живу я дома, как на даче.

Представитель серой массы,
Анонимно и вне кассы.


Рецензии