Хороший человек

Хороший человек…
Это не призвание…
И живи хоть век…
Не будет состояния…
Если хватки нет…
Нет смелости и злости…
Он просто… винегрет…
Без победной гордости…
Хороший человек…
Он не найдет себя…
Из реальности побег…
Он совершил себя любя…
Как правило один…
Бездомный неприкаянный…
Прекрасный господин…
Но душа с окалиной…
10.11.06


Рецензии