От тебя круги добра?

От тебя круги добра,
Или -  зла расходятся?
Только, знай наверняка,
Всё к тебе... воротится!

Жизнь твоя, что – бумеранг:
Бросил... зла...  щепотку…
Бог не спросит чин и ранг,
Коль, сгубил хоть ёлку!

На Земле Добро и Зло,
Вечно, ходят... рядом!
Кто-то скажет: повезло,
Пуста - рюмка... с ядом!

Твой поступок всем хорош,
Люди...  рукоплещут!
Пусть, в кармане только грош,
Добро – в душах... блещет!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии