Мой лабиринт

Смотрю из темноты
Дикими глазами зверя,
Что пугают всех
Кто приблизится ко мне
И к моему океану
Не подходите!
Я дикий зверь
Я не контролирую себя,
И я убъю вас!
Не лезьте в мой океан
Вы не выдержите этой боли
От потерь, предательств,
Что были в моей жизни
Не подходите к океану
Мой океан наполнен слезами
Что у меня лились
Почти каждый день
Мой океан наполнен кровью
Той, что лилась в попытке заглушить крики.
Не подходите!
Вы заблудитесь
Будто это лабиринт ошибок
И несказанных фраз
Что я хотел сказать
Но не говорил
Я стал диким зверем
Что живет далеко в лесу
Где нет ни одного человека
Ведь лес обходят стороной
Все боятся меня
Никто не слышал от меня ни слова
Никто не видел моей улыбки
Ведь я перестал улыбаться
Когда отдалился от всех
Когда почувствовал первую боль
А ведь все было по-другому
Я помню какой у меня смех
И как я был другим
Открытым, веселым
Все тянулись ко мне
Хоть сейчас и сторонятся
Я не отвечал на вопросы
"Как дела?"
Ведь не знал ответа
Я опускал глаза
И убегал
Не в силах терпеть боль
Я убегал
В лабиринт, что построил сам
Заточил в замок себя
Где не проходит луч солнца
Поменялись глаза
Стали дикими
Я стал зверем
Что рычит всегда
Когда злится
Когда его одиночеству мешают.
У меня пропали чувства
Что когда-то были,
А теперь только глыба льда в сердце
Только злость, ярость
И никто не сможет помочь
Ведь меня поглотило одиночество,
Которое не собирается уходить.
Но хочется вырваться из него
И я путешествую
Ища свою любовь
И я ее найду.
Я найду его
Того, кто растопит лед в моем сердце
Тот, кто меня не побоится,
И я его нашел
Он красивый,
И он тоже как я
Он полюбил меня
Подарил улыбку
И растопил лед
Он согревает меня
И пообещал,
Что будет всегда со мной
Выведет из лабиринта боли
И разделит со мной вечность,
И я верю ему
Ведь когда смотрю в его глаза
То вижу любовь и нежность
И знаю, что он меня не оставит
Ведь я его не отпущу
Я буду его оберегать и защищать
Ведь он спас меня
И вернул к жизни.


Рецензии