Жизнь огрызнулась

Опять нахлынула
Тоска незваная мне в душу.
Радость покинула.
Тоски своей я не разрушу.

Не вдохновляет
Меня мелодия минорная.
Не вызывает
Радость  душе песня задорная.

Жалость к себе
Не вызывает горя слёзы.
В моей судьбе
Не часто расцветали розы.

Мне уготована
По жизни горечь одиночества.
Разочарован я.
Мне недоступна радость творчества.

Песня печальная
Во мне расслабит тела напряжение.
А изначальная
Радость отбросит горя унижение.

И я забудусь
В желанной призрачной надежде.
Я не волнуюсь.
Не в первый раз, бывало прежде.

                1-05-14


Рецензии