Повстречались две души

Повстречались две души
Среди запылённых дорог,
Под небом, в вечерней тиши.
Решил эту встречу Бог.

Вдвоём они забыли
Про одиночество и боль.
На придорожной пыли
Кто-то написал: «любовь».

За руки взявшись крепко
Дорогой той пошли.
Встречаются не редко
Нам души в той пыли.

Бывает, что не мало
Пройдут они дорог.
Но жаль, любовь теряют,
А может, покидает Бог.

И если Вы окажитесь
На избранном пути
С дороги не сверните.
Вдвоём легче идти.
24.10.13.


Рецензии