Ветер перемен

Всё отпустить… и просто сдаться
На милость Жизни, чудесам…
В потоке Радости купаться
И свято верить небесам…

Ловить прекрасные мгновенья!
Смеяться, плакать и любить!
Легко писать стихотворенья…
Беспечно наслаждаясь, БЫТЬ…

Принять от ветра перемены…
Найти покой, тепло, уют…
Простившись с ролью мельпомены,
Устроить праздничный салют…

Грядущий день начать сначала...
Открыться силе новых муз…
Все ожиданья у причала
Отбросить… и лишиться уз…

Проникнуть в мир непостижимый…
Испить свободу через край…
И отворить врата сдвижные
В Безбрежный Вечный Дивный РАЙ…


Рецензии