Жалко...

Жалко, уходят годы,
Жалко, не понимаешь.
Не пополам невзгоды,
И за меня не страдаешь.

Верно, с годами чувства
Меньше или угасли.
Их сохранить – искусство,
Кто-то из нас – будь счастлив!

Глупо беречь нечто,
Глупо хранить былое.
Думалось, что навечно,
Нас в этом мире двое.

Жалко, ушло в бездну,
Жалко. И не воротишь.
Я для тебя исчезну,
Может, когда вспомнишь.


Рецензии