Ты ушла

    Ты ушла не сказав почему
    Ты не высказала причину свою
    Ждал объяснения от тебя
    Ждал от тебя я звонка.
         Больно мне больно
         Что ты ушла
         Больно мне больно
         Я жду тебя.
    Чем я тебя обидеть мог.
    Мне так грустно
    И я так одинок.
    Что-то тебе не нравилось
    Во мне
    Ты рассказала бы мне.
          Больно мне больно
          Что ты ушла
          Больно мне больно
          Я жду тебя.
    Может ты другого нашла
    Я не держу на тебя зла.
    Мне бы ты душу излила
    Я бы понял тебя.
          Больно мне больно
          Что ты ушла
          Больно мне больно
          Я жду тебя.
    Что теперь делать мне.
    Я живу как во сне.
    Жду не дождешься тебя
    Любимая моя.


Рецензии