Если бы любить...

Если бы любить самозабвенно
Что бы любовь была нетленна
Кто даст гарантию любви?
Но у тебя любовь в крови

Этим чувством мы не можем управлять
Когда настигнет, хочется бежать
Когда оставит, умираем без нее
Смеемся, плачем, каждому свое

Любовь расправит крылья и ударит больно
Как бабочка к огню, стремишься к ней невольно
И невозможно от нее уйти
Тернисты, непредсказуемы ее пути


Рецензии