Андрею и Жанне

Когда мира палитра
              яркими красками
На старте замерла
              в ожидании трепетном
Сердца два милых
              законами космоса
В одном ритме
              стали дышать воздухом
Согретое солнцем,
              соцветие хрупкое
Весь мир озаряя
              чувством искренним
Андрей и Жанна
              в одно лишь мгновение
Ячейку крепкую
              ответом положительным!
С днём бракосочетания!
                Артём. =)


Рецензии