Над чем же плачет эта осень?

Над чем же плачет эта осень?
О чём же музыка дождей?
Зачем свою печаль приносит?
И я, как прежде верю ей.

Снова погружаюсь в листопады
И разделяю с нею грусть.
Её ветров изменчивых прохладу
Давно я помню наизусть.

Но мне не надоели ветры,
Шум и вода дождей,
Листвы упавшей километры
И холода коротких дней.

Я в эту пору наслаждаюсь
Природы дивной красотой.
И с этой осенью пытаюсь,
Как прежде, быть собой.

Быть может потому,
Что я с Тобой…
21.10.13


Рецензии