Осенний вальс

Встретились с тобою на мосту…
Кружил из листьев разноцветный вальс…
Под мостом оставили мы будней суету,
Наслаждаясь тем, что видели сейчас.

Праздник природы нарядной…
Солнечного дня тепло…
Мы остались наблюдать в парадной,
Как гостей по залу понесло.

Закружило в танце, заметало…
Листьев ярких непрерывный вальс…
Осень с нами словно отдыхала,
А тот танец точно был для нас.

13.10.13


Рецензии