Я вернусь

Где меня искать?

В маленькой песчинке,
В жёлтенькой  травинке,
В ракушке морской ,
В рыбке золотой,
В птице под крылом,
В небе голубом.
Смерти не боюсь,
Всё равно вернусь.

С утренним рассветом,
С лёгким ветерком,
С маленькой снежинкой,
С первою росинкой,
С песней соловья
Встретите меня.
Воплощусь в добро,
Принесу   тепло.
Буду я везде,
Только не в беде.


Рецензии