Ни слова о любви более...

Ни слова о любви более.
Не думай об этом.
Не открывай ему сердце свое, вопреки запретам.
Он не хочет. Запомни.
Не нужен ему детский лепет.
И в наивных мечтах только ты одна снова бредишь.
Не срывайся на нем, когда не оправдал ожидание.
В каждом слове подвох, - помни это среди молчания.
Его стены не рушь - наблюдай молча, как он их строит.
Здесь бессмысленно думать достоин иль не достоин.
Если больно - терпи.
Ты все знаешь. Ты все проходила.
За безумством твоим кроется невероятная сила.
Вы. Не. Будете. Вместе. Возвращайся на землю чаще.
Из подобных чувств никогда не получится счастья.

AdaNei


Рецензии