Здравствуй Май, зеленоглазый...

Здравствуй Май, зеленоглазый!
Здравствуй дивная краса!
Мы на площади, в Параде,
Вьется силища - Ура!....

Трубы марши выдувают,
Строй идет, чеканя шаг,
День Победы мы встречаем,
День, когда повержен враг.

День Победы, наша Слава!
День Победы - на века!
И совет больной ораве:
Не гневите - Мужика!               


Рецензии