Давайте, пожалуйста, люди, с любовью

Не знаю ли, стоит писать поэтично
О том, что в молчании ценность имеет?
На греет весна, зелень трав,  гомон птичий
И чья-то любовь и забота нас греют.
Мгновения тают, прощаемся с маем,
Апрель бы не помнить иль стать чуть мудрее.

Как часто мы с Вами о тех забываем,
Кто ждёт нас всегда  беззаветно и верит.
Кто смотрит на нас одинаково нежно,
На нас, заболевших, погрязших в заботах,
На нас, изменившихся. С мягкостью прежней.
Ведь каждый подумал сейчас про кого-то?

И к чёрту дела, эти все псевдоцели,
Ненужных людей близорукие толпы!
Здесь каждый из нас у судьбы на прицеле:
Сословия, данные обществом, стёрты.
Сердца наши больше квартир в новостройках,
Никто никому здесь квартплаты не платит,
Никто никому не несёт неустойки
(В наш денежный век это, может, некстати).

Я больше всего не терплю пустословья,
Приправлена пафосом узость мышленья…


Давайте,
пожалуйста,
люди…с любовью.

Ценить тех, кто рядом.
Беречь отношенья.


Рецензии
Давайте,
пожалуйста,
люди…с любовью.

Ценить тех, кто рядом.
Беречь отношенья. ---- ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО!!! СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!

С уважением ИВАН

Иван Ремеслов   07.05.2014 13:56     Заявить о нарушении