Праздник

Какое небо голубое!
Тебя я вижу в облаках.
Какой ты славный после боя,
Мы вместе будем плыть в мечтах.

Сирень цвела, ты в двух шагах...
Шашлык готовил нам к обеду,
На даче тайм взят в чудесах!
Пристали с выпивкой к соседу.

Коньяк кончался, всплыл самогон,
Лекарство века и азарт всего.
Под дубом века - могучей крон
Укрыл нас листьями давно.


Рецензии