К тебе придет моя душа

К тебе придет моя душа.
В другом обличьи, помоложе,
Поймешь ты это по глазам,
Пусть не похож я ...ну и что же...

Буду так же заботлив, так же любить,
И сыну сказки рассказывать,
Только не буду пить и курить,
И сцены ревности устраивать...
22.02.08


Рецензии