Шум морской

   
                Соединяюсь с морскою волной.
                Спешу отдать ей жар желания...
                Перемешаюсь с шелковой голубизной,
                Заплывом белую пену целуя...
 
                Мы так давно не плыли вдаль
                И не смущали  крылья  чаек . 
                Утонет с души расставанья печаль.
                У парусной лодки ход стоек!

                Я копошусь в пене морской,
                Слушаю водоворот глушит  о берег!
                Как долго,море,я не видела прибой,
                Суетясь среди дел, домов серых.

                Подхваты к небу, снова под водой.
                Дельфином, рыбкой, иль тюленем.
                Лишь бы, волна,я плавала с тобой!
                А шум морской был явь,не сновидением.

                01 05 2014 года
                Подмосковье

               


Рецензии