Вы просто не можете вспомнить

Мы часто мечтали о светлом и темном,
Гуляли под светом приглУшенных фар.
Бывали в местах разных

И разве что скромно
В ответ говорили,что не были там.

Бывало так часто смеялись и знали,
Что каждый наш день - это новая жизнь.
Бывало встречались
Так часто встречались,
Что не оставалось на лишнее сил.

Легко поднимались все выше и выше
На крыши невиданных раньше домов.
Мы просто не помним,что всё это было.
Забыли,что значит такое любовь.


Рецензии