***

Эквивалент бумажности глупых мечт,
ИзнАнок фантазии жёсткий ворс.
Срывает одеждой рассудок с плеч,
Бесстыдно задёрнув души подол.

Рецептов от времени - пОлон рот,
Сомнительно лечащих - целый курс.
Мир брошенных вечностей `напотом`
Осадком по челюсти - валит с ног.

Звуча унисонами в клеть страниц,
Тон голоса - пазл фальшивых `ЛЯ`...
Рождённых летать - разможжИт карниз...
ВпечАтав сразмаху в проём окна.


Рецензии
Солнце, привет! :)
Как ты?
В стихах себе не изменяешь - также потрясающе философски! В асе тебе писала - молчишь, аки партизан. :)

Надежда Хотий   06.05.2014 17:56     Заявить о нарушении